Lunch PASTA MENU
12月のランチメニューです。
☆牡蠣とほうれん草のクリームソース
生ハムチップと柚子の香り
☆椎茸とボッタルガ
ガーリックオイルベース、椎茸肉厚です!
☆ボロネーゼ
水も化学調味料も使わず3時間かけて作るシェフおすすめの一品!
☆モッツァレラチーズのトマトソース
自慢のソースにトロトロモッツァレラがいっぱい!
※12/25(月) 営業いたします
※12/29〜1/4 お休みです
Lunch PASTA MENU
12月のランチメニューです。
☆牡蠣とほうれん草のクリームソース
生ハムチップと柚子の香り
☆椎茸とボッタルガ
ガーリックオイルベース、椎茸肉厚です!
☆ボロネーゼ
水も化学調味料も使わず3時間かけて作るシェフおすすめの一品!
☆モッツァレラチーズのトマトソース
自慢のソースにトロトロモッツァレラがいっぱい!
※12/25(月) 営業いたします
※12/29〜1/4 お休みです