Lunch PASTA MENU
9月のランチメニューです。
☆穴子のトマトソース
穴子を焼いてトマトソースで軽く煮込みました。
穴子の風味とバジルの香りで美味しい夏の定番です。
☆いろいろ木の子
たっぷりな木の子をバター風味のソースで!
☆鶏と冬瓜の生姜風味
ブイヨンで煮た鶏ミンチと冬瓜のソースを生姜風味でさっぱり仕立てました
☆モッツァレラチーズのトマトソース
自慢のソースにトロトロモッツァレラがいっぱい!
※9/18(月)祝 はお休みです
Lunch PASTA MENU
9月のランチメニューです。
☆穴子のトマトソース
穴子を焼いてトマトソースで軽く煮込みました。
穴子の風味とバジルの香りで美味しい夏の定番です。
☆いろいろ木の子
たっぷりな木の子をバター風味のソースで!
☆鶏と冬瓜の生姜風味
ブイヨンで煮た鶏ミンチと冬瓜のソースを生姜風味でさっぱり仕立てました
☆モッツァレラチーズのトマトソース
自慢のソースにトロトロモッツァレラがいっぱい!
※9/18(月)祝 はお休みです