Lunch PASTA MENU
4月のランチメニューです。
☆ボンゴレビアンコ
久しぶりの三河湾産大粒アサリです。
☆筍のプッタネスカ
筍とオリーブがよく合います
☆豆とパンチェッタのクリームソース
いろいろな豆が美味しい!
☆モッツァレラチーズのトマトソース
自慢のソースにトロトロモッツァレラがいっぱい!
Lunch PASTA MENU
4月のランチメニューです。
☆ボンゴレビアンコ
久しぶりの三河湾産大粒アサリです。
☆筍のプッタネスカ
筍とオリーブがよく合います
☆豆とパンチェッタのクリームソース
いろいろな豆が美味しい!
☆モッツァレラチーズのトマトソース
自慢のソースにトロトロモッツァレラがいっぱい!