Lunch PASTA MENU
1月のランチメニューです
☆牡蠣のマリナーラ
プリプリの牡蠣をアンチョビとオレガノが入ったトマトソースで
☆鱈と白菜のクリームソース
西京味噌を入れたコクのあるクリームソースです
☆シラスとアオサ
ガーリックオイルベースでバジルの香りが爽やかです
☆モッツァレラチーズのトマトソース
自慢のソースにトロトロモッツァレラがいっぱい!
※1/10(金) ディナー貸し切りとなっています
Lunch PASTA MENU
1月のランチメニューです
☆牡蠣のマリナーラ
プリプリの牡蠣をアンチョビとオレガノが入ったトマトソースで
☆鱈と白菜のクリームソース
西京味噌を入れたコクのあるクリームソースです
☆シラスとアオサ
ガーリックオイルベースでバジルの香りが爽やかです
☆モッツァレラチーズのトマトソース
自慢のソースにトロトロモッツァレラがいっぱい!
※1/10(金) ディナー貸し切りとなっています